Соблазнительная дверь

Влад Калашов
Дверь придётся тебе отворить,
Сердце наказать не сможешь,
Можно ль жаркие ночи забыть,
Страсти взлёт на царском ложе.
Любовь мужчине подарила,
Как дверь, чуть чувства приоткрыла,
Сковал теперь предчувствий страх,
Не бойся, лётчик не монах...
Раз страсть испил, моя до гроба,
Таких век помнишь, не уйдёшь,
Секс вдохновляет молодёжь,
Им будем заниматься оба.
Так лучше вместе, прочь засов,
Готова ты и я готов!

    11.07.2013г.