Дублёрша

Светлана Джой
Дублерша, конечно, не прима,
Лишь серенькой мышкой в тени...
Люблю я на грани экстрима,
В машине лететь сквозь огни.
Все встречи окутаны тайной
И шифры меняются часто,
Чтоб даже слепая случайность
Не плюхнула точку на счастье.
Мы прячемся в тихих отелях,
Скрываемся в съемных квартирах.
Мы даже привыкнуть успели,
Что каждый рассвет в новом Мире.
Обидно, что шансы ничтожны:
Ты слишком вцепился в стабильность.
А в сердце живет осторожность
И сердце надеется сильно...