Теоретический бурбулятор

Вера Да Юра
                объяснение мудренному слову тут: http://www.stihi.ru/2013/07/02/6721



Если всё предусмотреть и
рассчитать, перепроверить,
если ложку кофе в чашку
положить ещё вчера.
Если с вечера продумать
весь наряд, включая серьги,
туфли, платье, сумку, пояс
и решенья не менять.
Если зубы...нет не выйдет,
но глаза докрасить в лифте
и мобильник по квартире
с телефоном не искать.
Если все продумать точно,
рассчитать с хроно...неважно,
в сэкономленное время
можно сладко подремать.