потусторонний мир сближенья

Александра Антоний
Она давно не спит ночами,
И в ожиданьи все сидит,
Передает мысли строками,
С улыбкой на экран глядит.

В потустороннем мире связи
Сидя к компьютеру впритык
Перебирает мысли парень -
Он к ней уже давно привык.

И радуется каждой встрече,
Хоть виртуальной, но родной.
Ведь знает он, что время лечит.
Получит шанс он у другой.

(для П.К.)