Отрывок из поэмы Антропология 2. 3

Михаил Мокрецов
2.3.

Родила меня мама
Мямлей!

Папа думал, родила мальчишку-
взяли в ясли играть зайчишкой,
после папа ругался пьяный:

«Я отец и имею право,
что бы сын мой как подобает
был разбойником,
копом,
 принцем!»

Не дождавшись достойной роли –
расквартирился мой родитель,

а мама плакала
я всё видел,
теперь папу я ненавидел.