снова

Сашенька Ривулина
Я знаю, что это серьезно...
как страшно...
я думала, что я уже никогда...
я знаю, тот привкус... я знаю - опасно,
возможно ли это?!!
да...
     влюблена...

я чувствую кожей, что это надолго,
я Богу молилась сегодня во сне,
просила его, будь со мной осторожней,
второго такого и снова ко мне?!

забудься, пожалуйста, сразу, мгновенно,
уйди, истребись, пропади, ты - беда!
поставил, намеренно, мне внутривенный
укол беспощадной любви - влюблена....