Сосед

Не Кошка
Что на балконах стран обычно
Увидеть можно - я не знаю,
Для Киева сюжет привычный
Периодично наблюдаю:

Сосед напротив на балконе
В коротких шортах снова курит,
Твой телефон опять "не в зоне",
А он как-будто караулит!

И так всегда: как ты "не в зоне" -
Он снова с голым торсом курит!
Приедешь - будем на балконе
Курить... И пусть глаза зажмурит!...

июль 2013