Сомкнутся

Дон Алессандро
Он ее никогда не видел.
Нет.
Он ее никогда не слышал.
Нет.
Ей известно только,
                что ему чуть больше чем ей лет.
Да еще сорт кофе
                и марка любимых его конфет.
Она знает, что он - гений, он  - псих,
Он деспот себя самого.
А он катает ее на паре гнедых
                и кормит сладкой южной халвой.
У нее временами вырастают рожки 
                и хвост торчит из штанины.
А он ест по утрам с губ ее крошки
                и капает сливками ей на перины...
Она не верит ни единому его слову.
Он знает про все ее враки.
Она не сказала ни да, ни нет снова.
А он взял себе имя ее умЕршей недавно собаки...

Он не может ее потрогать.
Она боится к нему прикоснуться.
Они - две рукИ одного Бога.
И лишь только во сне  эти "пальцы" могут сомкнуться...
Сомкнутся.