Мой волшебный шар

Сергей Елецкий
Паутинками на снегу
Я иду, я бреду
Незабудками отведу
Я беду на ходу
Растоплю свой очаг любви
И там будет весна, зови. 
            Припев.
Крутится, крутится, крутится
Мой волшебный шар
Даже и если не сбудется,
Это не удар
Крутится, крутится, крутится
Вечно в голубом
Всё у нас с вами получится
Идём.

Я словесный портрет
Или да, или нет
И всегда есть логический след
Свой размах, менуэт
Пусть судьбою предрешено
Это сладкой любви вино

По истокам затей
Вихри дней, не жалей
Растопи боль внутри
Для любви и живи
И по руслу исхоженных лет
Ты воздай свои мысли поэт!