***

Артур Гор
Какой-то нестерпимой страстью
Все дышит, стоит вам войти…
Я обожаю вас, к несчастью...
Ведь с вами мне не по пути.

Прекрасны вы невероятно
В роскошном облаке духов.
Как здесь явились - непонятно...
Мое видение из снов.

Шепчу все это вам глазами,
Но знаю, что услышан я.
Ведь с грацией изящной лани
Вы оглянулись на меня.

Зеленоокая богиня!
Я недостоин, глуп и нем…
Хочу в мистической пучине
Найти себе желанный плен.

Вновь вы прошли как будто в сказке,
зал вздрогнул, воздух заискрил.
Богиня соткана из ласки,
Слез, страсти, муки и любви!!!!!