Не сложилось

Илья Волотов
Хочется мальчику женщину,
Только не вырос ещё,
Маленький, необеспеченный
Славой, деньгами, жильём.

Хочется юноше девушку,
Только не встретил её,
Или она с ним не встретилась,
Не захотела и всё.

Хочется дяденьке тёлочку,
Только закон не велит,
И в виртуальную щёлочку
Тихо за ней он следит.

Хочется дедушке бабушку,
Только и бабки-то нет,
Чтоб ему курочку-рябушку
Сделала хоть на обед.

Умер, ушёл незамеченным,
Так не поняв, отчего
Эти четыре не встреченных
Встретили, но не его.