Три святилища еще стоят...

Михаил Рык
Три святилища еще стоят,
Не далеко от моря...
Но люди все воюют и хотят -
Друг другу принести побольше горя

И тора, библия, коран
За "первенство" схавитиль...
Но не считают только ран,
И то что люди прослезились!

И пусть позывы были чисты,
Но где-то вышел сбой...
А если были поголовно атеисты -
То был бы Мир другой???

06.10.2012г.