зачем судьба меня не любит

Сашенька Ривулина
Я вдыхала аромат твоего парфюма, я смотрела тебе в глаза,
Я хотела запомнить ту минуту, я хотела запомнить твои слова,
Я внутри подавляла желание страстно обладать тобой ночью, ласкать без конца,
Я стояла спокойно, и только улыбкой, подавала тебе свою душу, маня

Я хотела тебя беспричинно и странно, я хотела гулять, обнимать, говорить,
Я такое уже проходила однажды, я потом не могла ни любить, ни ходить,
Я потом умирала 5 лет, как больная, выводила из комы тихонько себя,
и боялась идти, и встречалась, не раня, свои тонкие грани глупейшей души.

Я тогда умерла, а потом - компромиссы, а потом даже вера во что-то, в себя,
Беспардонно приехал ты, словно хозяин... оживил, разбудил...
не хочу знать тебя..
Я почти что другого к себе прикрепила, выбрав четко из многих, зачем-то его.
Мое сердце стучит как давно не стучало, я боюсь, что не справлюсь...
зачем? для чего?

Загорелась всего лишь от нашей беседы, от какого-то шлейфа флюидов, тепла,
от какого-то взгляда, и голоса, слышишь? Я боюсь быть опять, как тогда влюблена.
У тебя за плечами серьезные годы, у тебя есть девчонка, моложе тебя,
так зачем мне судьба посылает похожий, тот урок, что когда-то уже прожила?

Когда только готова на новые роли, когда нужно уже в бой, куда-то вперед,
подаешь мне судьба ты опять занятого, подаешь мне того, кого прятать должна.
Я сдержалась случайно, кусая все губы, чтобы только не ехать с тобой никуда...
В разных странах... теперь каждый день накрывает меня грусть и тоска... возвращайся сюда!