А Лот с дочерьми в Сигоре

Татьяна Турбина
Я с прошлым, навек не рассталась,
чтоб новой облечься заботой,
ведь столько, семьёй наживалось
зачем я спешила за Лотом.

Так властно позвало. Вернуться.
Там прошлое, что не забыть.
Нет - нужно назад обернуться
и в соли кристаллом застыть.

А Лот с дочерьми в Сигоре…
Писание знает о том.
Смотрю я на Мертвое море,
там был мой Лота дом.

На фото Соляной столб - жена Лота