Островок тополёвого леса

Вадим Бакулин
Островок тополёвого леса
Вновь поманит к себе холодком.
Эту тихую пристань мы с детства
Всю избегали босиком.

Здесь любая мне тропка знакома,
Каждый тополь - родной, каждый куст;
И с годами всё больше, из дома,
Я в лесок этот крохотный рвусь.

Этот мир я оставил в наследство
Тем, кто будет с ним вместе расти.
Островок тополёвого леса
Всё о счастье моём шелестит...