Рассвет

Татьяна Кораблева
Рассвет над рекой. Немного туманно,
Осенний листок пробежал по воде.
Ветер, внезапно, камыш потревожил,-
Не дал пробудиться со сна.
Рассвет! Солнце встало,
Но только не греет..
И холод пробрал до кости.
Продрогла земля. Лист последний слетает,
И дерево прячется в дождь.