Благословляю

Алена Кириллова
Благословляю нереальность снов,
что помогают пережить реальность,
за музыку невысказанных слов,
за нежность их и лёгкую печальность.

За полумрак, иль нет - за полусвет,
в котором растворились наши души,
за песню, зазвучавшую во мне,
что мы с тобою вместе можем слушать.

За легкое дрожание ресниц,
упавшую слезу не удержавших,
и грустный стон скрипучих половиц,
Не уходить, как будто, умолявших
Тебя...
           И новый день  готов
Смыть  нежность с губ горячим терпким чаем...
Благословенна нереальность снов,
Но и тебя, рассвет, благословляю!