Чем же душу и мне успокоить?

Юрий Трегубенко
Чем же душу и мне успокоить?
Тонко струны о пальцы звенят.
Я на песне согреюсь рукою,
Но она улетит от меня.

Только мутные слёзы беззвучны,
И так медленно тают они.
Что ж душа загрустила певуче
И о тонкие струны звенит?

Ветер тоже певец знаменитый,
Ветви все перебором прошёл.
Мою песню,что скрылась в зените,
Он легко в синем небе нашёл.

11.4.12.