скучаю

Алина Лисицына
У же не мой…
У же не чей..
Не принадлежишь себе..
Не принадлежишь другим.
Ты словно тень,
Что бродит в темноте, души моей.
Ты бросил мир,
Совсем один.
У же не мой,
Но и не принадлежишь себе.
Ты отзвук прошлых лет,
Ты то что было, и прошло.
Молчи, неумолимая боль в груди,
Он будет, здесь, он бродит рядом.