давай оставим все так, как было

Марк Тош
теперь на твое сердце забито место
и тебя не тронет даже сам римский папа.
но если можно, подвиньтесь, тесно,
*****, все-таки очень больно падать.
меня не ждали, не ждут и не будут ждать,
а там, под окнами, орет какая-то идиотка.
на все проблемы забить, говоришь, и спать?
а на столе стоит стакан, закусон и водка.
на утро в стельку,
и знаешь, теперь я не нежен вовсе,
смотри как тащит !
зато теперь я такой,
каким сделала -
настоящий.
как добрый, яблочный, сок.

по квартире разбросаны вещи
и вообще все дном.
спать не хочется, сон не вещий,
ты - пятном. на моей рубашке
въелась внятно.

и было бы весьма хорошо,
но не понятно,
кто кого проебал.

слушай, давай оставим все так,
как было "до",
иначе мой дом превратится
в сплошное дно.

и сердце - контейнер с отходами.
нутро-вино-домино-
просрал.