Напиши мне однажды

Алина Винниченко
Напиши мне однажды.
Не ищи ни причин, ни повода.
Напиши мне однажды,
Если сердце заноет от холода.
Напиши мне однажды,
Если память попросит доводов.
Напиши мне однажды
В серых стенах холодного города.

Напиши мне однажды,
Если станет сложнее сложного.
Напиши мне однажды,
Если много в округе ложного.
Напиши мне однажды,
Если давят обиды прошлого.
Напиши мне однажды,
Даже строчки неосторожные.

Напиши мне однажды
Ярким светом в судьбе моей.
Напиши мне однажды,
И навеки останься в ней.