Звездная ночь, на осеннюю не похожа

Алина Винниченко
Звездная ночь, на осеннюю не похожа.
Слышно, как тикают преданные часы.
Не получилось быть хоть немного строже.
Не получилось искренность на весы…

Толи случайность, толи моя ошибка.
Знала ведь – слишком много в тебе тепла.
Осень листвой раздарит свои улыбки,
Ты их опять случайно сожжешь дотла.

Не говори о странности наших судеб,
И что сложилось как-то совсем не так.
Знаешь, на то мы, впрочем, с тобой и люди,
Чтобы чертить из жизни своей зигзаг.

В сердце огонь дожди уже не ослабят.
Силой не вырвать из памяти имена.
Время покажет. Все по местам расставит.
Но каждой ошибке будет своя цена...