Мне не нужно новых встреч

Брук Бонд
А мне уже не нужно новых встреч.
Ты просто, пожалуйста, помни меня.
Мои подарки можешь больше не беречь,
Но сохранись в уголках моего сна.

Оставь в своих воспоминаниях те дни,
Когда мы были счастливы с тобой,
Когда мы видели вблизи далекие огни
И вместе возвращались вечером домой.

Ты просто знай, что я еще тебя люблю,
И вспоминаю о тебе,смотря в ночную даль,
И мысли о тебе я в сердце сохраню,
А ты помни меня, но не мою печаль.