И не хватит всех слов...

Оксана Колмакова
И не хватит всех слов
Рассказать о грядущем...
Да и строчки о прошлом
Не становятся в строй...
Всё что было - мираж,
Иллюзия, в сущем...
И развеяно в вечности
Пылью, золой...

Всё, что прожито - прах,
Достойный забвения...
В наступающий день
Открывайте окно...
Пусть с ночной тишиной
Уходит безверие,
Новый мир свежей краской
Ляжет на полотно...