***

Татьяна Кораблева
Ненавижу глаза твои, губы...
Потому что коснуться их не могу.
Не могу преодолеть время,
Через стены пройти не могу.
Ненавижу тоску, стоны в сердце..
Ненавижу до боли,
Бездонно люблю..