Сильному мужчине

Алёнка Исаченко
Я хочу поцеловать твои пальцы:
Каждый сустав на натруженных, сильных руках.
Я хочу уголка твоих губ касаться - 
Нежно-нежно, легче дуновения ветерка.

Я хочу разгладить твои морщины
И изгнать усталость из столько видавших глаз.
Я хочу быть с тобой, мой сильный мужчина,
Вынуждать тебя улыбаться в день хотя бы раз.

Я хочу для тебя быть той женщиной из поэм и сказок,
Той, что любит много, снимает обувь после тяжелого дня.
Я хочу стать матерью сыновей - таких же сильных, таких же страстных
И так невероятно похожих 
На тебя.