5. все любят погорячее

Александр Мозалёв
5.
Упавший в ад не может мыслить,
Ведь пепел разум затуманит.
А чёрт играя в игры с нами,
Не раз вельмож своих обманет.

Одни асфальты протирают,
След оставляя тормозной.
Другие падают из окон,
Вновь не давая гравитации свой обрести покой.

Другие с пулей вместо глаза,
Жизнь принимают за гамбит.
Под потолком по стойке смирно,
Очередной "планктон" висит.

Я принимаю вдвое больше и улетаю навсегда,
Мой друг давно глазами трупа,
Взирает молча в небеса.

Как исключение - прощенье.
И ритм вновь поймало сердце.
Удар, удар и вновь удар,
А за спасенье - очередная доза в нос хорошего, и белого, но жгучего, молотого перца.