Каламбур мужчины для Люси о своих привычках

Леонид Ганчаров
Я в закрытую дверь никогда не ЛОМЛЮСЬ,
Даже, если в руках у меня есть ЛОМ, ЛЮСЬ.
Не в любую открытую дверь я ИДУ,
Даже, если сулят деньги, ласку, ЕДУ.