Бог и любовь живут в нас бесконечно

Владимир Кабанов 48
В своей душе все тайны открывая,
В грядущее с надеждою смотрю.
Прощаюсь с ночью,жду свою зарю.
И верю ,что душа моя живая,
Способная любить и понимать
И чувствовать,что делает ошибки.
И видеть даже скрытые улыбки,
И песням своей юности внимать.
Когда соединяется навечно
Душа с природой- это прочный сплав.
И мир вокруг нас безусловно прав,
Бог и любовь живут в нас бесконечно.