Всякая-всячина

Игорь Будовский
Дачнику на заметку:
Как уберечься от комаров - подергать ушами, помахать хвостом.
Еще способ: - подставить им тещу - пусть вместе отбиваются.
Как избавиться от колорадского  жука - продать дачу.

Как  отвязаться от мужчины: Предложите ему секс - он долго не устоит.

Как отвязаться от разговорчивого мужчины: Предложите ему грудь - может заткнется.

Противозачаточное средство - гипсовая повязка.

Игорь Будовский
Гродно-Германия, июнь 2013.