Sturm und Drang

Игорь Нехаенко Одесса
                Дверей так много не открытых
                ............................               
                За каждой тайна есть своя,
                Судьбы глубокой колея.....

                (Nelly Lazurnaya, 30.01.12)


Твою дверь взорву динамитом!
Нырну с разбега в глубину!
Наскоком яростным и диким
Сомну, взлелею и сорву!

В ту колею налью свинец, 
Вино купелью смоет брызги. 
Дверь ляжет навзничь, наконец! -
Ты только пискни.

Обрушились строительные переходы,
Леса очистили фасад,
Открыта дверь - иду под своды!
И я не поверну назад.


 (30-31 января 2012)