Не дай!

Алексей Кожушок
Не дай мне умереть измученной душой!
   Не дай мне воевать опять  с самим собой!
Не дай мне рассказать об ужасе ночей,
   В которых был один, в которых я ни чей!
Не дай мне совершить ошибку жизни всей!
   Не дай мне убежать из бытности твоей!
Лишь просто рядом быть ты мне пообещай!
   А остальное.. УМОЛЯЮ(!) пожалуйста не дай!