Ушёл мой друг

Виктор Пашков
Ушёл мой друг.
Очередной.   
Со мной,не попрощавшись.
В отместку снег
Пошёл весной, -
больной, не настоящий.

Растает снег.
Впитает боль
Распухшая земля,
а жизнь пьянит,
как алкоголь,
и пахнут тополя.

Я знаю, - стрелки на посту - 
заточен смертью жест, -
очередного понесут            
в Кетовский редкий лес.

Не стало Шаламова Владимира В.
       20.03.2012