гложет осень мои обостренные к черту нервы

Котт Оревуар
выдрать все, кроме осени, из души,
камыши
засоряют мое саднящее горло,
город
болен во мне, отражая сущее,
сучьи
дети хоронят негодное прошлое.

истошно
вопят разноцветные вывески,
выросли
свежие поколения новых хиппи,
влипли
в мэйнстрим эклектичные анорексики.
перверсия.
возбуждение до непрофтоза.

угрозы
минздрава прикрыты валютным фондом,
типа-нормой
и пропагандируют суицид.
вид
Homo sapiens развивается в ноль,
моль
начинает жрать гигабайты архивов.

лениво
клочьями небо зияет под кожей,
гложет
осень мои обостренные к черту нервы.
жертва
системно культурой привитой тоски,
Я обнажаю виски
в следствии обнаружения мозга.