Предисловие автора

Константин Галашев
То философски, то чуть иронично
Но всё-таки всегда  вполне прилично
Я размышляю понемногу обо всём
И свои стихи пишу о том, о сём.

Не классик я ещё и, слава Богу!
По жизни проходя свою дорогу
Я на ней, как вехи на пути
Оставлял порой свои стихи.

Может быть, идеи в них и нету,
Но, думаю: простительно поэту
Жить легко, свободно, беспартийно,               
Ибо творчество, как правило, стихийно.

Я здесь, сейчас стихию и идею
Между собой и сравнивать не смею:
Поскольку всё настолько очевидно,
Что разницу любому видно.

Так, что не ищи, ты друг - читатель,
Мудрых цитат и мыслей почитатель
Здесь никаких возвышенных идей
Для себя, для мира и людей.

Нет здесь также матерного слова,
И лексика вполне, я думаю, здорова,
Есть здесь только, дамы, господа:
Темы - те, что вечные всегда.

Изложены все темы стихотворно,
Но впрочем, уже сказано довольно:
Тот, кто рискнёт всё это прочитать -
Вправе будет сам о том решать.
01.01.2013г.