Бизнес-план

Мышедлак Романтичный
Государь, живя надеждой
В жизни счастье обрести,
Признавались в чувствах нежных,
В битве бились по пути,

И детей качали даже,
И в еде являли вкус,
А про деньги – что тут скажешь,
Если кратко – только «упс»…

Не трещит сундук от денег
(Хоть я вовсе не бездельник),
И не ломится чулан…
Царь-Надёжа  - есть идея,
Даже лучше – бизнес-план.

Будем мы возить на пару
Под заказ в кратчайший срок
Самолетом из Сахары
Для строительства песок.

Там приятель мой – Тушканчик
Прописался с давних пор,
Не болтун и не обманщик –
Будет в деле нам партнёр.

До хрена и даже больше
В этой местности песка,
Там он всяко не дороже
Прошлогоднего листка.

Символическая сумма
За погрузку – и ништяк!
Я логистику продумал –
Действовать мы будем так:

Чтобы в бизнесе подобном
Оставаться наплаву
Самолет с песком погоним
Мы, конечно же, в Москву.

Дальше, «мерина» с эскортом
Прямо к летной полосе –
Везть песок с аэропорта
На Рублевское шоссе.

Ну и ценник сразу влупим,
Назовем «Сахара-Сэнд».
Там его немедля купят
Как убойно модный брэнд.

Тут же все озолотимся!
Как идея, государь?
Хватит, коль подсуетиться,
На икру и на вискарь.

Оцени же, хоть не спорю,
Я романтик, кошкин ёж –
Всяко парень с головою
И со мной не пропадешь.