Лабиринт

Ирина Лаугина
Чутьё пути.
Нет.
Заблуждение.
Замороченное пространство
Вдруг, начнёт повторяться
И собственная тень
Тихо выйдет навстречу,
Отслоившись от стены тупика.
Мягко крадётся тьма-
Любимая тварь лабиринта.
У неё обострённое чувство,
Она уже надкусила тебя
И намотала пунктир твоего заблуждения
Себе на рога.
Она знает,
Ты останешся  навсегда.
Плен.
Там было слишком темно,
Чтобы увидеть отсутствие стен.