Люблю...

Таня Миллер
Земля – прибежище родное и бесценное,
Не уходи, всегда скрывая слезы, май!
Ты, мой любимый, как дыхание первое,
Ты навсегда, я так считаю, знай!

Знай, что когда молчишь ты ласково,
Я умираю в этой тишине, молю,
Тебя быть рядом, словно пасмурный
Тобою убит ген, и я альтом  пою!

Без мыслей о тебе, дыхания цветочного!
Замерзла бы давно и онемела плоть,
Но ты со мной всегда на вотчине,
В моей душе, когда воскреснет ночь.

Тогда все на своих местах нарядное,
Объятия, слово, смех и взгляд,
Одежда жизни вместе невероятная!
Бесцеремонная заря, как враг!

Я на лицо улыбку, как тиару одевая,
Бодриться чаем утренним иду,
Молю прощенья у тебя осознавая,
Моя вина – не знаешь, как люблю!

Все при встрече….