Ajaloi Iaas. Субъектив на 12. 07. 13

Саирис
Снова жизнь бьёт наотмашь, под дых,
И в стремлении куда-либо деться,
Ты сжигаешь в реакторе ЭЦа*
Тонны мыслей, желаний пустых…

Виден путь, как и прежде, на шаг –
И раскладка проста и знакома:
На краю временно́го разлома
Зависаешь, глазами во мрак.

Снова скалы иных берегов
Обретут очертанья в тумане…
Ты придёшь – и застынешь на грани
Перед братской могилой Богов.



Иллюстрация из Интернета.

*ЭЦ - энергетический центр.