Правда и ложь

Вера Пасько
-Какая разница между правдой и ложью? — спросили у мудреца.
-Да такая, как между ушами и глазами, — ответил он.
То, что мы видим своими глазами — истина, а то, что слышим ушами, далеко не всегда правда…