Белые клавиши

Сергей Ошейко
Аккордеон моей души
Играет клавишами белыми,
Из всех цветов карандаши
Жизнь мою красочною сделали

Что будет завтра - наплевать,
Сегодня звёзды ярко светятся,
Ещё мне рано умирать,
Хочу я пободаться с месяцем

Хочу у ветра попросить
Кусочек буйства и беспечности,
Чтобы по небу колесить
За тучами до бесконечности

Хочу, чтоб клавиши души
Остались в жизни только белые,
А с чёрным цветом клавиши
На белые я переделаю