Дельфиньи Сны...

Леночка Литвинова
Сегодня открыла для себя Интересное Имя...на Стихире...
Поэт-Художник-Абстракционист - Уши Пуцер. 
 http://www.stihi.ru/avtor/kapsho

Иллю ЭТО его Кисти... " Цветные сны Татагаты. картина".

 Меня поразили Отклики... на них, есть удивительные, а есть просто плоские и тупые...
Это Срез нашего Общества..:)) 
И это Аудитория-то..."творческая" как бы!:)))
Слепы! Глухи! И тупы! 
Блеск Слепоты Чувств!!!! И сиятельная Гуськовщина!!!:)))
А Работы-то интересные!!
Вот, и решила я Вам, Мой Дорогой Читатель, их показать...
Это сложный Жанр, но таааакой глубокий...
Смотрите..
И я убеждена, что каждый из вас , по-фрейду, увидит своё!! Личное!! Индивидуальное!!
Может быть это-то и пугает...некоторых!!
В свою мелкую Душонку страшновато заглядывать...:)))

Это моя стихотворная Ассоциация-Рецензия на
http://www.stihi.ru/2013/06/14/496




                ~***~

Дельфинам тоже снятся Сны...
        Они, как Небо неземные...
                Их Тайны в Море Глубины...
                Расстают, как Мечты цветные ...

Дельфинам тоже снятся Сны...
         Они, как Орхидеи нежны...
                Их Плавники среди Волны...
                Черны, совсем не белоснежны!

Дельфинам тоже снятся Сны...
        Они абстрактны .... Непонятны...
                Они, как Снег среди Весны...
                Они прекрасны... Сверхзанятны....

Дельфинам тоже снятся Сны....

_______________

Если Человек не видит Красоту....- это Диагноз!:)))

Все три...Работы...разные... И захватывающие...одновременно... И единые ...тоже..

Первая - это Море... Глубина... Тайна...

Вторая - это Полёт... Над Бездной... Шаг в Пропасть...

Третья - это райский Остров в Орхидеях...Аромат Странствий...

Надо уметь смотреть и видеть!
Надо уметь слушать и слышать!

А Вы что видите??
И видите ли что-то???:))))


Ваша БАБО4КА...});({