Ночами мне хочется спать 2004

Павел Глаго
Ночами мне хочется плакать,
Но я не могу - ведь слёзы мои
Выпиты теми людьми,
Что я очень любил.

Ночами мне хочется спать,
Но я не могу - ведь мой сон
Давно съеден людьми,
Что я когда-то ненавидел.

2004