ЛЮБИ меня... такой, какая есть

Девочка Катастрофа
Твоя любовь ко мне - преступление, а мои чувства к тебе -наказание...©

Я с детства склонна к бунту и протесту
такая пагубно взращенная душа
привязываюсь к людям, чувствам, месту
к бессвязным рифмам...рифмами дыша

несовременная,колючая, чужая
люблю свободу, море и тебя
еще ребенок, но по возрасту большая
рожденная снегами февраля

случается порой бываю резкой
ругаюсь матом и коверкаю слова
кто-то называет грубой...дерзкой
на самом деле сущность такова

что не прощаю фальшь,неискренность,измены
однако, если дорог человек
разрушу все препятствия да стены
останусь рядом согревать усталость век...
____________________________________

я с детства пагубно взращенная душа
множу недостатки...их не счесть
но может этим так чертовски хороша...
ЛЮБИ меня...ЛЮ-БИ... такой, какая есть.