Как прекрасно жить!

Светлана Галуненко
  Вдохновил Дмитрий Шаронов
http://www.stihi.ru/2013/07/11/4438

     *****

Думаю, а как бы
Жизнь нам изменить?
Очевидно, нужно
Всех нам возлюбить!

И тогда не будет
Всё нас раздражать,
Сердцем своих близких
Станем понимать...

Слабости прощать им,
Будем от души...
Не во всём мы тоже
Часто хороши,

Промах, неудачи-
У кого их нет?
Тут утешить нужно,
Может, дать совет...

Это так  бесценно -
Вовремя обнять,
Слово ободренья
От души сказать,

Предложить услугу-
С радостью помочь,
Коль друзьям, иль близким
Стало, вдруг, невмочь...

День, второй, неделя,
Месяц, год пройдёт,
Много изменений
В душу принесёт...

Сердце подобреет,
Будет всех любить
Мысль, вдруг, осенит вас:-
"Как прекрасно жить!"

   12.07.13г.

   Дмитрий Шаронов

Жизнь прекрасна, спору нет!
Упаси Господь от бед!

  Светлана Галуненко

Жизнь преподносит разные сюрпризы...
Бывают очень горькие они....
Необходимо духом не сломаться
И верить, что придут другие дни...

Вновь засияет солнышко над домом,
Лучом согреет каждый уголок
И будете вы СчАстливы, Здоровы-
И отойдёт от вас несчастья рок!