Я твоим голосом себя лечу

Екатерина Садилова
посвящается талантливому автору,
красивой, просто обалденной ЖЕНЩИНЕ
Дюпиной Екатерине, подруге и вдохновительнице
http://www.stihi.ru/avtor/galaxy1

Катенька, дарю!!!

В тот день, когда  я разлюблю тебя,
Ты ощутишь такую пустоту!!!
Такую боль, что будет ныть, свербя
Солью в глазах и сухостью во рту...
В тот день, когда тебя я разлюблю,
В моей душе погаснет огонёк,
Я равнодушия оружьем  загублю,
И не спасёт тебя, что ты далёк…
В тот день, когда исчезнет из души
Всё то, что пела, говорила, все стихи, -
Разбитую любовь уж не сложить.
И будут ангелы в тот день глухи…

…Такой кошмар мне снится иногда…
Не просыпаясь, я во сне кричу!..
Звоню тебе. Гудят тревогой провода.
Я твоим голосом себя лечу.