Человек - Родина - власть

Валентин Кашин
Твой выбор - человек!
Родина -  Россия - это прежде всего  страна, народ, природа, земля, озера, историческая память рода.  И не стоит все понятие Родина  путать с продажными  временщиками, коррупционерами, (и даже с отдельным политическим строем),  которые под  спекуляционные лозунги  о Родине  пытаются прикрыть свою бездуховность и безответственность, продажность и невежество.


Вообще то слово "должен" тут не подходит.  Многие в России и сейчас отвечают за свои дела, в любой области , и за свои слова и мысли. К сожалению, к  таким людям не относятся   президент, правительство, Государственная Дума, репрессивные органы  -  представляющие собой коллективное, управляющее страной, сознание. Только уровень коллективности   у такого сознания - отражает корпоративные интересы  олигархической власти, активно   обогащающейся мошенническими методами.  Правящие структуры страны - это психически   больные  формы коллективного сознания, отражающие криминально мошенническую олигархическую   демократию, ориентированную на обогащение за счет уничтожения  и обкрадывания систем жизнеобеспечения населения. Методы  обкрадывания -  известны  - коррупция, ложь, мошенничество.    Население не только держат в неведении, но и специально    систему образования  упрощают до примитивных узкоспециализированных форм.   Идеологию , основанную на здоровых нравственных      принципах,  подменяют якобы отсутствием идеологии, а на самом   проповедуя идеологию  криминализации сообществ . с воровским моральным кодексом - этому воровать положено, согласно должности; а вот тому не по чину.