Лето у реки

Владимир Кабанов 48
Ты рисовала пальцем на песке
Какие то незримые картины...
А облака терялись вдалеке
Где горизонт светлел небесной синью
Журчало лето песенкой реки,
Ласкали волны выглаженные камни.
И были твои мысли далеки,
И уплывали вслед за облаками.