письмо сыну

Надежда Дурновцева
Трудно дышать жить тяжело
Ком стоит
На кладбище крест а в могиле ты
Так не возможно жить
Сын твой страдает
хочет к тебе
как успокоить чем
Он крест обнял
Вместо тебя
Увидишь, нет
Как без тебя мир стоит
Очень плохо нам всем
Дочка зовет: папу хочу
Как им объяснить
Что жизнь тяжела
Но надо жить
Слов таких нет
Жена твоя плачет
больно смотреть
не пережить
где силы взять
для них троих
как все объяснить
боль утраты сильней с каждым днем
не о чем говорить
очень страшно устоять
выжить и победить
лишь ты один знаешь о чем
я говорю
Настеньке ты хоть покажи
О чем я прошу
Ну вот и все
Поговорив этим стихом с тобой
Может смогу я силы найти
Чтоб обрести покой