Моя любовь!

Станислав Бережной
С тобой, по жизни мы, влюбленные…друзья…
И в детстве, помню, встретившись с тобой, украдкой,
Узнал твой вкус…приятный, горьковато- сладкий…
Вкусив тебя - влюбился, на первом же свиданьи я!

Потом, взрослея, чаще мы с тобой встречались,
Вот только жаль, свидания не долго, продолжались,
Кончались быстро все…лишь воспоминанья оставались,
На нёбе, на губах…тебя остатки растворялись…

Ты, помню, часто таяла в моих руках горячих…
Меняла облики свои, и вкусы, наполненья и наряды…
Но в виде ты любом, была ты мне, моя отрада,
Мила, сладка! Но и горька, ты не могла иначе!

С годами, даже пол, решила ты сменить!
Как устоять? Что делать? Сильнее стал тебя любить!
Уже, не торопясь…вкушая, формы, запах! Плыть
От нежности твоей и горечи…хотелось, все забыть!

Ведь ты, всегда, мне отдавалась, без остатка!
И пусть горька ты! Но безумно, нежно сладка!
Хотя я в детстве, называл тебя – любимой шоколадкой!
Но с возрастом узнал – люблю я ШОКОЛАД! Такая вот накладка…